About The Author

It is very simple to tell about me, i am "Just a newbie".

Get The Latest News

Sign up to receive latest news

Sunday, October 26, 2014

Susunan Lengkap Kabinet Menteri Presiden Jokowi

Berikut ini adalah nama menteri yang dipilih oleh Presiden Jokowi :
Presiden RI : Joko Widodo
Wakil Presiden RI : M Jusuf Kalla
1. Menteri Sekretaris Negara : Praktino
2. Menteri Perencanaan Pembangunan Negara/Kepala
Bappenas : Andrinof Chaniago
3. Menko Bidang Kemaritiman : Indroyono Soesilo
4. Menteri Perhubungan : Ignasius Jonan
5. Menteri Kelautan dan Perikanan : Susi Pudjiastuti
6. Menteri Pariwisata : Arief Yahya
7. Menteri Energi dan Sumberdaya Mineral : Sudirman Said
8. Menko Bidang Polhukam : Tedjo Edy Purdijatno
9. Menteri Dalam Negeri : Tjahjo Kumolo
10. Menteri Luar Negeri : Retno Lestari Priansari Marsudi
11. Menteri Pertahanan : Ryamizard Ryacudu
12. Menteri Hukum dan HAM : Yasonna H Laoly
13. Menteri Komunikasi dan Informatika : Rudiantara
14. Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi
Birokrasi : Yuddy Chrisnandi
15. Menko Bidang Perekonomian: Sofjan Djalil
16. Menteri Keuangan : Bambang Brodjonegoro
17. Menteri BUMN : Rini M Soemarno
18. Menteri Koperasi dan UMKM : Anak Agung Gde Ngurah
Puspayoga
19. Menteri Perindustrian : M Saleh Husin
20. Menteri Perdagangan : Rachmat Gobel
21. Menteri Pertanian : Amran Sulaiman
22. Menteri Ketenagakerjaan : Hanif Dhakiri
23. Menteri PU dan Perumahan Rakyat: Basuki Hadi Muljono
24. Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan : Siti Nurbaya
25. Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala BPN : Ferry
Mursyidan Baldan
26. Menko Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan :
Puan Maharani
27. Menteri Agama : Lukman Hakim Saifuddin
28. Menteri Kesehatan : Nila F Moeloek
29. Menteri Sosial : Khofifah Indar Parawansa
30. Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan
Anak : Yohana Yambise
31. Menteri Kebudayaan dan Pendidikan Dasar dan
Menengah : Anies Baswedan
32. Menteri Ristek dan Pendidikan Tinggi : M Nasir
33. Menteri Pemuda dan Olahraga : Imam Nahrawi
34. Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal dan
Transmigrasi : Marwan Ja'far

Susunan Lengkap Kabinet Menteri Presiden Jokowi 2014-2019

»»  read more

Saturday, October 19, 2013

mau isi pulsa sendiri dan mau jadi agen pulsa? segera daftarkan diri anda disini

mau isi pulsa sendiri ? atau mau jadi agen pulsa? mau pulsa murah?
beruntung lah kalo anda baca post ini, terkadang kalo malem-malem, hujan-hujan anda males keluar rumah untuk cari pulsa, nah dengan ini anda bisa  mengisi pulsa anda dengan cepat dan murah. tersedia bebagai jenis pula untuk segala operator seperti telkomsel, three, xl, indosat, axis dan lain-lain
berapa sih harganya ? relatif lebih murah, pulsa indosat 100.000 dijual hanya 85.000
gk percaya? atau malah minat? mau tau caranya?
segera daftar kan diri anda menjadi agen pulsa murah dengan format :

Nama Lengkap :
No hp :
Alamat email :

jika sudah segera kirim ke alamat email ixands@gmail.com atau bisa isi komentar dibawah ini :)
simple kan ?
Jangan lewatkan peluang bisnis ini,, segera daftar kan diri anda menjadi agen pulsa murah all operator :) 

 
»»  read more

Friday, August 30, 2013

Nge blog lagi ahhhh

Waduh.. udah lama cuy gak buka blog...
Ape kabar yaaaaa...
Perlu inspirasi nih buat ngisi blog lagi... haha... kira2 ape yee..
Okesip kita renungkan malem ini.. haha
Sekalian promosi daftar bisnis online haha...

»»  read more

Monday, May 6, 2013

Bisnis online tanpa modal

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 89 hari, member telah lebih dari 47.735 orang

Setiap hari online tapi gak menghasilnan apa-apa? Rugi donk..
Mending ikut bisnis IBC, daftar, online trus dapat duit...
Langsung aja daftar sekarang di link ini

Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke LR, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via LR, PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke LR minimal $0.05 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $2 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

»»  read more

Tuesday, March 19, 2013

Ngeblog via blogger for android

Tes dulu ah... udh lama gak ngeblog, masuk pedaleman kalbar tiba-tiba kangen buka blog...:)
Inet lewat PC suram, terpaksa lewat hp pun jadi... :))
Ngeblog pake hp android gak usah bingung, karena udh banyak app android buat blogger yang mobile... salah satu appnya yaitu blogger for android app official dari blogger.com
Cari di market gak ketemu, gk tau jg knp bisa gk ketemu.. bagi yg mau donlot monggo aja donlot dari sini
http://dl.apktops.com/app/201201/Blogger_1.0.7.apk

sekian dulu ah blog hari ini....:)

»»  read more